Кто вышел, как вам удалось это сделать? Сколько времени вы находились в таких отношениях. Сколько времени была ломка после разрыва, хотели ли вернуться? Почувствовали вы облегчение когда прекратили эти отношения?
Смотрю в интернете, только педиатр, стоматолог и психиатр. Я думала тот же перечень что и в 1 год. И ходили ли вы к психиатру просто для проверки? И почему в поликлинике именно психиатр, а не психолог? Я думала с детьми психологи работают, а психиатр … Читать далее
У меня в последнее время ребёнок постоянно толкает других, специально подбегает к ребёнку чтобы пихнуть и делает это сильно, что ребёнок падает, но не ревет. Он в принципе раньше не любил с другими детьми контактировать, а сейчас вообще плохо себя ведёт … Читать далее
Со своим номером хотела перейти в билайн. В офисе уже заключила договор и оплатила сим-карту, сначала всё нормально было, а как пошло само оформление переноса номера пришёл отказ, т.к регионы сим-карт разные. Написала претензию на возврат денег, мне … Читать далее
Кто в этом понимает, подскажите. Назначили пульмикорт, его нигде не могу найти, аналоги тоже. Нашла только будесонид изихейлер и пульмикорт турбухалер, это являются аналогами или это совсем другое?