Добрый день, мои дорогие!
Вопрос вот к чему, готовят ли детей к школе в детском саду и хорошо ли готовят?
У моей сестры двоюродной ребенок отлично подготовился в школу в детском саду, она сама с ним не занималась, подготовка к школе была бесплатно … Читать далее
У детей аллергия на шерсть, поэтому хочу купить им черепашку. У меня в детстве была, но уже даже не помню. Какие там нюансы. Стоит ли брать детям такое домашнее животное)) Старшему почти 5, младшей 2 с половиной года.
Всем доброго дня девочки!
Не хочу сказать, что у нас все плохо)) Как я уже ранее писала у нас, на мой взгляд, существенный прогресс. Но вот, что меня расстраивает, так это когда на площадке другие бабушки или мамы начинают мне хвалиться достижениями … Читать далее
Едем к прабабушке. У нее диабет второго типа. Состояние плохое, уже диабетическая стопа, готовят к операции. Хочу понять чем я могу ее кормить. Какие продукты можно? Смотрела интернете, везде разная информация. Кто сталкивался с данной проблемой, подскажите … Читать далее
Всем доброго дня, девочки!) (забыла закрыть пост. Только для сообщества ОСОБЫЙ ребенок)
Хочу рассказать о наших радостях и горестях)
В общем, как ранее писала у нас пошел прогресс в развитии. Чему я несказанно рада. Что то как-будто щелкнуло в мозгу … Читать далее
Добрый вечер, мои дорогие!
Мой старшенький требует)) изучения английского языка, спрашивает про буквы в общем интересуется.
Скажите, кто начинал учить с ребенком английский с 4,5-5 лет. С чего вы начинали какие материалы брали? И надо ли начинать учить … Читать далее
Боюсь сглазить конечно, но..)
Дочка пару дней назад стала регулировать свои большие дела и садиться на горшок сама. что касается маленьких дел, то она как и раньше любит делать все на пол, да еще покатать в луже машинку или попрыгать там… не знаю уж … Читать далее