Так и хочется опустить руки. Девочки. Не могу. Сегодня с утра подняли нервоз, очень сильно, близкая родственница, пожелала и смерти и всего подобного. На нервной почве, видимо , я начала нервничать, меня стало сильно тошнить весь день, обычно только … Читать далее
Девочки, скажите у кого нибудь в первом триместре болела сильно поясница? Мне даже вставать тяжело, даже сидеть и бывает стоять. Может это не от этого? Может продуло. Или было у Кого? Очень переживаю ?
Моего парня забирают в армию в июле, я буду на 4 месяце беременности, будут ли какие то выплаты если мы состоим в браке? Когда родится ребёнок знаю будут, а когда нет? Где вообще можно точно узнать? В соц защите ?
Девочки как вы себя чувствуете ? У вас поясница не болит? У меня срок то, маленький,а я лежать на спине на могу, не удобно . Может конечно это от работы. А может и нет? Сопли ещё всегда☹️прыщи все лицо, так и должно быть?
Как у вас аппетит? Много кушаете? Когда стали набирать? Мне кажется я больше внушаю себе, и начинаю жрать,извините за слово, как слон?
А ещё интересно, вы чувствовали кто у вас будет? Девочка, мальчик? Может как-то вели себя? Или что то кушали ? Или … Читать далее
Кто чем занят???
1 апреля 2017 10:14
12:05??
Мы с племянником? планируем испечь творожные треугольники ?
Интересно узнать, как среагировали ваши близкие? ?? Схватились за голову?? А может пустили слезу? Ну-ка давайте, рассказывайте.?
Я только сегодня решилась и оповестила всех самых близких ???? Реакция была неоднозначной (т.к. если честно не планировали … Читать далее