Нам 3 недели?
Сначала думала о плохом, а теперь жду тебя ?? прости меня?
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите придумать название
17 августа 2018 21:56
Для детского магазина, что то мимишное, но стильное. Не могу определится с названием, дайте идей пожалуйста))) можно русское слово на английском или наоборот))
Всегда спали хорошо, ну просыпались лишь покушать. Сейчас всегда в 4 часа плачет кладу к себе , засыпает, но просыпается каждые 30 минут и плачет плачет и снова засыпает. Стонет будто что то беспокоит, прям вот нервничая будто, и весь дергается пока … Читать далее
Девочки, сыночек стал срыгивать сильно, мне кажется очень часто через чур. Из за чего это может быть? На смеси этой давно. Ещё спать плохо стал, ложиться и стабильно в 4-5 просыпается стонет спит плохо просыпается часто с 4 часов. Приходится себе ложить … Читать далее
Девочки всем вовремя приходят пособия? У меня почему то уже несколько дней прошло и нет. Было такое у кого то? И что делать если не продут? Или придут все равно ?
Девочки в 5 утра сегодня проснулся не спит, плачет нервно. Кладу спать все рычит будто что ли, будто мешает что то . Температура была 38, дала лекарство спала. До сих пор плохо спит не засыпает. Сейчас положила кормить все рычит ногами толкает, это зуба … Читать далее