Девочки, у кого как было и как есть на моем сроке? Такое ощущение, что стало хуже, врота чаще, вкус во рту противный постоянно, даже зубы толком чистить не могу, до рвоты прям!( Тошнит уже не так, даже можно сказать почти не тошнит, но как ни с того … Читать далее
Сегодня прямо как-то очень не хорошо вечером, тошнит и рвёт, вчера так радовалась, что есть все могла и не тошнило почти! Сегодня даже знобить от рвоты начало! Слабость и на груди как камень какой-то, такая тяжесть! А рвота облегчение не приносит...что … Читать далее
Девочки, у кого так было? Начало мелькать перед глазами! Как мушки белые! И слабость такая была, даже испугалась! Измерила давление 100/55, низкое конечно! Выпила чаю крепкого с сахаром, давление поднялось, мушки прошли, а страх остался!(
Сегодня была на УЗИ, срок 5недель6дней, сердечко ещё не услышали, ХГЧ почти 40000, пригласили через 10 дней! У кого было так же? На каком сроке услышали сердцебиение?Спасибо заранее за ответы!😊
Девочки, кто как справляется с токсикозом? Вот уже как 5 дней тошнит, мутит и спать постоянно хочу, вчера ещё вырвало!( С сыном ходила, вообще токсикоза не было, правда когда с дочкой ходила тоже так же было, даже хуже! Кому что помогает?
Привет, Всем!!! Я недавно зарегистрировалась)Ищу подруг) Добавляйтесь!)))У меня такой вопрос, была сегодня на УЗИ, ХГЧ 3000, срок по акушерским неделям 4 недели и 6 дней, но врач ничего не увидел! Переживаю очень! Пригласили только через неделю! Было … Читать далее