Девочки, буду создавать новую страничку, постараюсь всех найти! Если не получится кого-то найти, то у меня будет та же аватарка! Ничего не получается на новом телефоне, страничка есть, но все пропало!(((
Девочки, особенно те, кто в друзьях. Я перекидываю данные на Новый телефон. Приложение с Айфона на Айфон перекинулось, ввела пароли, зашла! Но!!! Все пропало! И друзья и все записи! Как быть? Чтобы все не потерялось? P.S.: захожу со старого сейчас, пока … Читать далее
Имбирный домик
10 декабря 2018 21:50
Девочки, поделитесь как вы склеиваете части имбирного домика? Домик купили, а склеить не получается( Уже два рецепта попробовали, не получается склеить! Поделитесь проверенными!🙏
Девочки, может кто сталкивался с таким! У меня много лет мучает вот такая проблема. Все начинается с того, что начинают чесаться уши, внутри, серы нет, но есть корочки из кожи( ороговевшая кожа). Чешется, я эти корочки снимаю, в основном на этом все … Читать далее
Вот задумалась о покупке слинга! Девочки, у кого он есть и нужен ли? Удобная ли штука? Переносках есть, но нам ещё рано! Качели и шезлонг есть, но сын категорически против там качаться или лежать! В кроватке тоже не лежим! Только на ручках! Вот и думаю, … Читать далее
Подскажите, девочки! Как долго будут швы наружные заживать? У меня швы наложены, ниточки ещё не рассосались. Сидеть сразу разрешили. Как долго швы рассасываются?
Сегодня третий день после родов. Вчера утром пришло молоко на смену молозиву. Пришло так, что аж спать больно! Сцеживаю лишнее для облегчения. Девочки, кто как спасается? Я сцеживаю лишнее, делаю массаж! Что вы ещё делаете? Спасибо!
Итак, начну с того, что роды у меня третьи и предстояли они мне в Финляндии, потому как живу я тут! Двое предыдущих были в России. Я третьих очень боялась, потому как знаю, что это такое, хотя и прошли предыдущие не плохо. Ну так вот...проснулась я утром … Читать далее
Вот и меня накрыло! Какая-то начинается то ли паника, то ли волнение, но ли что...не пойму! Чем ближе, тем страшнее! А боюсь я боли, знаю, что такое роды и как это! На первые шла как на праздник, на вторые просто хотелось быстрее родить. А третьи как … Читать далее