Девчонки подскажите пожалуйста, где он у нас? И сколько берёт?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ясельный детский сад в Ессентуках
30 октября 2017 22:52
Девочки с Ессентуков, со скольки берут и сколько платить за месяц? Желательно рядом с октябрьской улицей
Детский сад и мы
14 сентября 2017 22:49
Пошли мы становится в очередь, уже дошли и слышим крики воспитателя или нянечки мы так и не поняли ,на детей. Муж на меня, я на мужа, развернулись и ушли, нам тяжело представить что на нашего ребёнка будут так же орать, итак ели смирилась что дети могут … Читать далее
Сделали вакумом чистку, назначили антибиотики и ещё одно лекарства не помню точно как называется , завтра повторное узи и потом вопрос о выписке, хочется домой до моей крошки, через 6 месяцев снова в бой, на встречу малышу а может и немного позже, страшно … Читать далее
И снова те же слова от узиста
8 августа 2017 08:01
Плода всё так же и нет, хочу домой, сколько после чистки оставляют, не могу больше тут находится(((
Ну вот
27 июля 2017 21:36
Теперь ещё и температура поднялась, что не день, то что то должно случиться ?
Замершая беременность
26 июля 2017 18:31
Две полоски так ярко показывают, так и бывает или есть надежда?
Замерший плод, отправили на чистку (((( не как поверить не могу, а так надеялась что биение сердца услышу, ещё и диктофон включила а тут такое (((( тяжело (((
Тошнота чуть отпустила?, очень рада что могу есть мясо?, чего в первой не могла, сразу рвало, снова стала хвостиком мужа, наверное и второй малыш будет похож на него ?вес то 52, то 49, не могу понять как я его так набираю и скидываю и так по кругу. На … Читать далее