Девочки не могу понять, малыш всю ночь и сегодняшний день беспокойный.Ночью толком не спал, целый день плачет.Это не колики, их я точно распознаю)Вот думаю может ли быть на зубы? или рановато? ну почему маленькие детки не умеют говорить?он плачет а я … Читать далее
Девочки сын с рождения похрюкивал,и было ощущение что есть макрота в бронхах . Когда вызывала врача гвр что чисто и это скорее физ.насморк.Но вот нам уже 3 месяца и две недели назад у нас начался такой насморк просто жесть.Ребегок всю ночь храпел как … Читать далее
Массаж
20 августа 2017 19:44
Девочки всем привет !Пост о том что надо выбирать проверенных массажистов ☹Я нашла в интернете массажиста для малыша,вроде резюме приличное 10 лет стажа.Позвонила договорилась. Первый день просто было поглаживание,я даже как то удивилась,Но она сказала … Читать далее
Девочки всем Привет!У малыша не пойму то ли макрота,то ли сопли. Аспиратором ничего не выходит,вроде внутри носик чистый.А хрипит,будто макрота собралась . Педиатр слушала сказала легкие в порядке.У кого так?блин вижу что ему прям мешает ,как избавится … Читать далее
У кого дети мотают головой?Мой когда лежит вертит головой,Да еще быстро так,как будто затылок зачесался)))
31 июля 2017 15:12
Девочки заметила что после родов температура тела стала низкой.Предел 35,а сегодня и вовсе 33.
Чувствую вроде нормально (за исключением что хочется выспатбся)У кого также?