8 декабря нам исполнилось 4 месяца. Так быстро время бежит⏰. Сегодня сходили на прием к педиатру. Измерились, прибавили 900 гр и 1см(видимо в прошлый раз неправильно измерили рост) = 8кг и 65см??? Кушаем ?так же титю и 90гр смеси. Перерыв между кормлениями … Читать далее
У меня была отслойка на 39 нед. Сделали экс. Слава богу все обошлось. В недалеком будущем захочу еще лялю. Так вот вопрос: у кого так же было? Как прошла вторая беременность и роды? И через какой промежуток времени? (Знаю что не раньше 2.5лет)
Раньше спать ложились в 20.00-20.30. Сразу после баньки. Теперь, 4-ый день, засыпает около 22.00. А вы своих деток ( нашего возраста) во сколько укладываете?
Две недели назад сын стал кушать через 4 часа. А сейчас уже 3ий день через 3 часа. Может это скачек роста? Или из-за того что животик пошел на поправку ттт (был дизбактериоз)? У кого какие соображения?
Прогулка в коляске.
25 ноября 2017 11:08
Ребенок стал спать полчаса, ровно полчаса как по будильнику. Дома так спит и на прогулке в коляске. Полчаса поспит, минут 10полежит с открытыми глазами, а потом начинает реветь и выгибаться. Догуливаем на ручках?. Я уже в люльке спинку подняла, безполезно … Читать далее