СТАВРОПОЛЬ!!!!!!26 августа 2019 15:16 Девочки,кто делал узи в новом перинатальном???у какого врача???
24 августа 2019 11:54 Девочки,что это может быть такое:лёжа,сидя,при ходьбе бывает как схватывает живот камнем ненадолго и проходит.....это тренировочные или что????
20 августа 2019 17:52 Девочки,которым ставили укорочение шейки,и Вам не ставили пессарий,по сколько Вы ставите утражестана???Я ставлю всего лишь 200 на ночь,но по мне так это мало для поддержания шейки,у врача спрашивала он говорит что от большой дозы эффект будет такой же … Читать далее
19 августа 2019 08:32 Девочки,кто испытывал сильный стресс во время беременности???все ли хорошо с малышами?(((вчера вечером очень сильно понервничала((достала свекровь.Так сейчас болит в районе правого яичника(((и мне теперь ещё больше страшно,от того чтобы не родить раньше … Читать далее
Что-То совсем не спится?а19 августа 2019 03:28 Что-то совсем не спится?а нужно рано вставать на приём к врачу
18 августа 2019 00:10 Девочки,у кого так было!За Беременность грудь вообще никак не беспокоила,а сейчас не дотронутся до сосков?так и должно быть?
Девочки((Посмотрите пожалуйста,с такой шейкой10 августа 2019 16:47 Девочки((посмотрите пожалуйста,с такой шейкой обязательно только пессарий ставить???(((у кого так же было,доносили до срока? ФОТО В КОММЕНТАРИЯХ