19 декабря 2021 15:16 Девочки, это же аллергия? Мы начали принимать хлорофиллипт масляный, ингаляция с пульмикортом и сумамед (клубничный). На что может быть такая реакция, может у вас тоже так было?
17 декабря 2021 12:47 Чем вы лечили влажный кашель у 5мес ребёнка? Со среды у ребёнка кашель, влажный. Слизь в горле, из за этого хрипы в горле. Понятное дела он не может откашляться из этого хрипы. Как вы помогаете таким малышам при кашле? Педиатр назначила ингаляция пульмикорт … Читать далее
16 декабря 2021 14:22 Сегодня были у педиатра. Наш заболел, были у другого. Мой ребёнок весит 9 кг, родился 4200 (Нам 5 мес завтра). Так вот она мне говорить что "нам срочно нужно вводить прикорм, так как ребёнок толстый. У него все питание едет в массу ( мы на гв), из за … Читать далее
15 декабря 2021 09:09 У ребенка появился кашель ? а мы проходили курс массажа) если ребёнок болеет, то на массаж уж не надо наверно ходить? У кого был такой перерыв в массаже, вы потом до конца доделали или нет? У нас был 6 дней.
7 декабря 2021 11:29 Может тут есть, кто разбирается в электротехники ??? Сколько здесь узлов и ветвей? Помогитеееее????
21 ноября 2021 22:56 Анонимно. Нам 4 месяца, и вот уже где то 1,5 месяца у нас аллергия. Пока никак не могу выявить на что ? и у меня такой вопрос. Например, Если у меня на завтрак была гречка, то когда у ребенка появится высыпания, краснота? То есть через какое время, организм … Читать далее
11 ноября 2021 11:59 Посоветуйте телефон до 15000? я понимаю что на 15000 прям отличный телефон не будет, но чтоб более менее нормальный был ?
27 октября 2021 17:40 На ножках появились пятна - сухие, шелушатся, иногда красные иногда нет. На лбу тоже есть высыпания. Ребёнок частенько трогает их, видимо они чешутся(на лбу которые). Педиатр говорит что это атопический дерматит, но лечение конкретное не дала. Чем и … Читать далее
23 октября 2021 21:16 Ребёнок вот уже 4 день пытается переворачиваться на живот. Но пока не получается. Меня смущает то что у него голова сильно запрокинуто назад (фото из интернета). Это нормально или это тонус? Пока может перевернутся на бочок только влево, вправо вообще … Читать далее