Девочки. 58 день цикла. Это 8 недель. Хгч 26500. Это совсем мало, да? До этого сдавали на 45 дц, тогда он был 7200. Завтра на узи, но хгч пугает( Уже были две зб.(
Я думала это происходит гораздо позже, в месяца 2-3. Дочка моя вообще в этом плане слабая была, в месяцев 5 перевороты начались и сразу двух видов: со спины на живот и обратно. А тут сыночку всего 17 дней. Выкладываю его постоянно на живот. А он голову … Читать далее
Девочки! Подскажите, какие есть хорошие смеси? Понятное дело, что все индивидуально, но хотелось бы услышать отзывы. Что хорошо подошло именно Вам! И еще слышала, что в некоторых смесях дефицит железа и потом проблемы с гемоглобином. Вот не хотелось … Читать далее
Мы когда лежали в роддоме, с нами еще лежали: Серафим, Добрыня, Миранда, Каролина и Пелагея. И я когда я говорила, что наше имя Юрий, все педиатры искренне удивлялись и говорили: какое нестандартное имя в наше время))). Честно, не очень понимаю их удивления, … Читать далее
Я заболела( конкретно. Темп 38,8 в локте, а еще не вечер. Горло красное, хрипов, ттт, нет. Врач назначила АМОКСИКЛАВ (амоксициллин) и сказала пока пью не кормить грудью. В инструкции вроде не сильно категорично на этот счет написано. Может кто пил такой … Читать далее