С какого возраста их можно? Мы активно пользуемся прокатом))) вот присматриваю, что взять на следующий месяц. Девушка предлагает взять прыгунки, я посмотрела, производитель и правда пишет с 5 месяцев. Но мне кажется, если малыш еще не сидит, как его … Читать далее
Последнее время малыш плохо ест, крутит головой, рычит, морщится. А сегодня увидела, что десна кровоточит? Это зубки? Чем можно помочь? Слышала гель есть какой-то? У дочки все зубы вообще бессимптомно вылезли. Может это и не зубы?
В три месяца после прививки акдс малыш был вялый и через часов 8 поднялась температура 37,8, такая температура продержалась ровно сутки и самостоятельно прошла. Мне конечно же это не понравилось, решила попросить, чтобы заказали нам пентаксим на 4 месяца … Читать далее
Захотелось купить себе одеялко большое, евро размера. Залезла выбрать, а там тысчу вариантов: верблюжье, овечье, из горной козы, лебяжий пух, эвкалиптовое, бамбуковое, шелковое и тд. В общем я в шоке?. У меня какое-то шерстяное сейчас)) могу предположить, … Читать далее
Кто-нибудь вводил прикорм с 4 месяцев?)) я то не собираюсь, но педиатр наша настоятельно рекомендует. Мы на ИВ. Еще и с каш. С ума сошла) вроде ж молодая дама. Вес выше среднего у нас, 7350
Я уже создавала подобный пост, но так и не пришла к единому мнению… Какой выбрать эргорюкзак? Как Вам
Эргономичный рюкзак I Love Mum??? А может у кого есть Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Active??? Расхвалили его мне, но слышала кенгуру совсем плохо для позвоночника … Читать далее