Девочки, я продолжаю закупать «гаджеты» моим няшечкам и вот приглянулись мне санки. Я конечно понимаю, что сейчас лето , но понравилась эта модель и цена не кусается. Вопрос в том, рационально ли их покупать, удобно ли в них деткам и не очень ли тяжело … Читать далее
Привет, девочки. Видела тут у кого-то стульчики для купания двойняшек, ну или одного… Суть не в этом. Интересует, хорошо ли они к ванне липнут, не переворачиваются ли, малыши не скользят в них и от какого возраста применяли и как долго????????
11 апреля моим няшечкам исполнилось 3 месяца. Хочется сказать: «Остановись мгновенье- ты прекрасно!!!!» Я не успеваю ими насладиться! Все таки, девочки, это особенное счастье быть мамой двойняшек. Ты видишь мир по-другому, да и относишься ко всему как … Читать далее
11 марта моимняшкам исполнилось 2 месяца. Мы прошли десятидневный курс массажа, гимнастики и динамической гимнастики. Первые дни они после нее постоянно спали, но к концу уже освоились и не так уставали, также пропили магне б6, правда что-то я не заметила, … Читать далее
6 марта 2016 года мы окрестили наших двойняшечек. Подготовка была немного муторной, но я все успела и сделала как хотела. У двойняшек 2 пары крестных, они же не одно целое, каждый личность, поэтому на этот счет у меня такое мнение, что у каждого должны … Читать далее
Привет, девочки! Вот решила переписать сюда с бумажных носителей на память о наших няшках. Начнем с цифр: Денис: 4000г и 56 см. У невролога выявлен гипертонус и назначен магне Б6 и массажи. У него даже стопа одна во внутрь была из-за тонуса. Когда дома … Читать далее
Обещала рассказать о родах моих сладких двойняшечек. 30 декабря было ровно 36 недель и последнее УЗИ. Детки были 2300 и 2400г. Успокоили, что все ок и есть возможность ходить и ходить еще. План стоял у меня на 10-11 число, типа не раньше… Праздники, … Читать далее
Привет бебирушечки! Со многими из вас мы были знакомы ранее (вот ссылка на мою страничку http://www.baby.ru/u/usr1303909/). Дело в том, что будучи 11 дней в паталогии и 5 в послеродовом у меня отшибло мозги и я никак не могла вспомнить пароль, никакими … Читать далее