Привет девченки. Выручайте. Не могу определится какая коляска лучше, может у кого есть, делитесь реальными отзывами. Выбираю для дочки 2 лет. Заранее спасибо!
1.
2.
11 января нам исполнилось 2 годика. Этот год прошел ну как то очень быстро. В эмоционально-психологическом плане он конечно же намного тяжелее первого года жизни двойнят. Зато болели значительно меньше и многое прояснилось в плане здоровья. К сожалению … Читать далее
Тут собственно и весь вопрос. Интересует режим сна и бодровствования, приема пищи, прогулок. Ну и примерное меню на день. Заранее огромное спасибо ответившим.
Пупсы играют:
Девченки и я спешу всех поздравить с тихо подкрадающимся к нам 2018 годом Собачки! Желаю вам и вашим деткам, родным здоровья, успехов, ощущения счастья и достатка!
И коротко о нас. Если говорить о итогах, то этот год ознаменовался открытием нашего маленького … Читать далее
Девочки, приветики. Проблема такая, что я, мама слегка за 30, после рождения двойнят чувствую себя на 50+. Основное конечно зубы — от стоматолога не вылажу, а ломаются будто я ими гранит грызу, волосы тоже поредели знатно, ногти уже 3 месяца ламаюся … Читать далее
Добрый день. Сложилась у меня на данный момент ситуация, что аденомиоз матки надо лечить гормональными препаратами. Врач на выбор предложила либо КОК клайра (но там ньюансы т.к. у меня проблемы со щитовидкой) либо капсулу мирена. Спираль ставить нельзя … Читать далее
Для тех кому интересно пишу.
1 декабря. Поговорить о зиме, ее месяцах, признаки природы, кот орые указывают на то, что пришла зима.
Малыши научились говорить слово зима и снег и пассивненько послушали. Вадим мне сам все рассказал и как можно назвать … Читать далее
Задания каждый год немного отличались т.к. подбирала по возрасту. начну пожалуй с заданий+фото прошлого года. Вадиму было 5,10, мы участвовали в ожидании НГ от Школы Понарошку (частная развивашка).
1.Нарисуй зиму. Делали рисунок ПВА и присыпали солью, … Читать далее
Приветики, всем! Сразу прошу прощения кому не по теме. Пыталась раньше написать, но глючил сайт.
Впервые адвент был у нас в виде почтовых конвертов, на которые были наклеены наклейки новогодные, рисунки и подписаны цифры. В виде елочки он висел на стене … Читать далее
Привет, девочки. Напишу, может у кого есть какие соображения по по поводу причин увеличения лимфоузлов. Начну с начала, чтоб было понятно. Ребенок 6 лет, с диагнозом онко (ремисия)в конце июля заболел легким ОРЗ. Немного болело горло и сопливил, за неделю … Читать далее