Девочки, кто беременел в цикл, в котором проверяли трубы на проходимость? Ну т.е после этой процедуры получилось зачать ?Есть такие?😊
Овуляция
11 декабря 2018 14:01
Девочки, подскажите пожалуйста ? Вот овуляция пришла, от неё и до начала месячных сколько дней должно быть? Столько же сколько от первого дня цикла и до овуляции? Просто в этом месяце овуляция рано наступила и когда по идее должны быть месячные не знаю … Читать далее
Добрый день всем 😊 Девчонки, ситуация такая. Планируем с супругом малыша. Я давно наблюдаюсь у гинеколога, сдавала кучу анализов, всё в норме, но однако же ничего не получалось 🤷 ♀️ В предпоследнем цикле был большой стресс и длительный … Читать далее
Приветик, девочки ? Задержка 12 дней ?♀️ нет признаков месячных вообще, еду анализы сдавать. Помимо хгч что ещё нужно сдать? Чтобы распознать сбой ? на какие гармоны? Подскажите пожалуйста ???
ХГЧ
3 октября 2018 15:23
Девочки, привет всем ? Сдала сегодня анализ на ХГЧ, значение 5,3 ? ♀️ могу ли я быть беременна? Погуглила, везде пишут значение от 25ед на 1-2 неделе беременности ?
Всем привет ? Я к вам за советом? планируем с мужем с октября беременеть пробовать, подскажите пожалуйста, что сейчас можно попиться, может витамины какие ?
Результат анализов
25 июля 2018 22:31
Всем привет! Кто разбирается в анализах? что означает смеш.умер.?