Девочки, привет. У меня вчера хгч было 461, завтра по идее должно быть около 1000, а ещё через два дня около 2-х, как раз к врачу записана , предполагаю на узи пошлёт меня, но я не хочу чтобы мне туда лазили часто. Как думаете, увидит что-то или нет … Читать далее
Девочки, всем привет . Скажите пожалуйста, хгч 460 единиц на 17 дпо примерно , это норма или низковатый ? У кого как было?
Девочки, спасайте, сил нет больше ((( муж заразил меня , носоглотка, горло, нос, сегодня кашель начался дикий , аж до рвотного рефлекса ((( чем эту гадость мне изгнать ? 😅 кто чем лечился если болели на 3-4 недельках ?🤰
Всем привет, девочки 🤗 я уже все глаза проглядела, кто-то видит вторую полоску?
Привет всем 😊
Заключение: относительный нормоценоз 🤷 ♀️ девочки, это как понимать?
Привет всем 😊 девочки, сделала тест ледичек вот что показал, как думаете это брак? У кого было так и что в итоге?
Всем привет 👋 Девчонки, поделитесь пожалуйста как у вас начинали полосатиться тесты, на какой день и сразу яркие или бледные сначала? Вчера сделала тест днем еле видная вторая полоска, я думала уже мерещится, а сегодня решила повторить и вот что получилось … Читать далее
Девочки, привет всем 😊 на 9-ый день после овуляции сдала прогестерон — 3,109. Кто разбирается, это низкий или норм?
Девочки, какие выделения у вас были при имплантации эмбриона? ( Если у кого было) У меня вот что происходит, что это, кто знает?
Девочки, всем привет 👋 Ранее уже описывала свою ситуацию здесь, но кратенько изложу ещё. С 21.11 по 25.11 шли месы (как всегда все хорошо), 26.11 я проверяла трубы маточные на проходимость — обе трубы проходимы 🙏 И уже 29.11, т.е на 9-й день цикла я … Читать далее