Девочки всем привет вчера давала яблоко уже в третий раз на лице выскочил прыщик как аллергия, может быть на яблоко или нет, и стул такой не как обычно(
Девочки почему мужики такие свиньи с дочей живем с тремя мужиками, с мужем с братом и со своим братом надеюсь временно, мужа пилю он вроде помогает, остальные один 16 летний мачо все через одно место делает, другой 35летний лентяй, но работает а дома … Читать далее
Одна бывшая знакомая подарила мне платье со словами:«если подойдет носи, Если нет выкинь» померила, подошло даже очень, позвонила чтоб специально сказать спасибо, так как я культурный человек, говорю может деньги отдать, она денег не взяла, попросила … Читать далее
Вчера еще утром дала банан малышке прям чуть чуть куснула до сих пор стул с черными ниточками это нормально что так долго выходит? Больше банан не давала, Мы на ГВ нам 5месяцев!
Девочки у кого так было, когда мы родились первый месяц ходили как все груднички на грудном по 6-7 раз за день, потом стали реже через день а один раз пять дней не ходила, и так как то перешла на через 2-3 дня какать густовато как сметана была, сейчас … Читать далее
У меня уже есть дочь вообще конечно не расстроюсь если вторая дочка будет муж и вторую дочь хочет да и старшей подружка будет, слышала про методы зачатия полов, кто нибудь ими пользовался на сколько сработало?