Девочки всем привет! У нас дочь 2,4 года, очень переживаю что она у меня совсем не понятно говорит, некоторые слова говорит более или менее понятно но их очень мало, в дет. сад пока не ходим! Пытаюсь ее научить повторять слова за мной но у нее Толи не … Читать далее
Ребенок болеет, муж уговаривает гостей принять, а я отказываю! Вот думаю правильно ли я делаю или если два человека придут в гости ни чего страшного???
Я с начало не замечала думала что упала и пройдет а вот теперь смотрю не проходит? Ярко красные покраснения, с пупырышками мелкими и по носом такие же но без покраснения что это может быть?
Всем привет! Сегодня болеем 3й день первый день температура снижалась нормально и не привышала 38,5 сейчас сбивается плохо, цефикон плохо действует, ставлю две свечи при температуре 39! Посоветуйте какие лучше противовирусные начать?
Девочки всем привет! Реально ли это! Очень жалко дочу, она так любит ее, прям сердце разбивается когда он плачет, кто нибудь до такого возраста доживал чтоб сам отвык! Есть ещё такие же сумасшедшие мамочки как я!
Девочки подскажите пожалуйста что делать на веках уже три месяца не проходят халязионы чем тока не лечили ни чего не помогает врач сказала удалять под общим наркозом, но я не решусь. Все таки два годика организм только развивается, последствия могут … Читать далее
У матерей святая должность в мире — Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына … Читать далее
До появления моей малышки на этот свет я и не замечала, или не хотела замечать, какой жестокий мир, столько боли, безразличия и агрессии по пустякам, что хочется уехать из шумного города в какую нибудь деревню. Эгоизм на столько стал привычен для … Читать далее
Девочки пришла к выводу что соска нужна, может быть не для того чтобы пихать ее при малейшем оре,но вот ночью без нее страдаю и жалею что не приучила, ночью встает поесть и грудь не отпускает, хотя не сосет, начинаю убирать просыпаеться и плачет, знакомые … Читать далее
Это просто… какой-то!!! Не знаю чего делать ((( моя взялась ночью гулять, как укладываемся в 9 так обязательно ночью проснеться ближе к 4 погулять надо, спит до 9 потом еще в 13:00 или 14:00 уснет разок и весь день ходит не приляжет раньше в пять ещё … Читать далее