второй день уже как такиииие не приятные то ли шевеления.то ли что это)в районе матки.такое чувство будто от там роет какие то тунели свои чтобы выбраться)начинаю прям накручивать себе ...много ли так у кого?нормально ли это.
проблема с потерей сознание меня не оставляет.ложится в больницу желания нет никакого.говорят что бывает часто так у кого.когда выходишь на воздух то малыш перекрывает мне кроваток. чем ближе подходит срок.тем страшнее(((а вдруг мне не хватит сил самой … Читать далее
девочки!!!у кого такое было???
у меня 31-32 неделя беременности.уже как третий день у меня ужасная реакция как выхожу на улицу. дома чувствую себя замечательно.а как стоит выйти на свежий воздух.сразу тело становится ватным,темнеет в глазах.,упадочное … Читать далее
заметила такой факт.что когда ложусь на спину.или на приеме у врача на кушетку.у меня сразу начинается предобморочное состояние.сразу тело млеет все.подколачивает как будто все сейчас будет обморок .вот скоро на узи.а страшно идти вдруг сознание потеряю … Читать далее
у меня вот такой вопрос!спите ли вы на животе? просто для меня это ад уснуть в другом положении)вот просто думаю что пока пузико не выросло стараюсь хоть как то поспать на животе.