У кого дети с аутизмом и поздно заговорили. Во сколько пошла речь? Сыну 6,речи нет как таковой, только может повторять слова за нами и то очень каверкает их. Веры в то,что речь хоть какая то пойдёт, всё меньше и меньше,руки опускаются
Во сколько появился у ваших деток и сразу ли четкий? Дочка показывает раз через раз. То всей рукой,то пальчиком. У старших не помню как было уже
В прошлую среду дочка приболела, заразилась от старшего. Сопли, температура пару дней. И вот сопли у нее по сей день. Вроде уже всё шло к завершению,и будто опять с новой силой. Чем чаще убираю аспиратором,тем их больше. Но и не убирать не могу,очень … Читать далее
Какой рост и вес был у ваших деток в 8 месяцев? Особенно интересно у кого девочки
Может ли быть жидкий стул у ребенка от сухих дрожжей? Не спрашивайте зачем он их ел,сама не знаю 😬просто ответьте на вопрос,кто знает
Как долго у ваших деток шли верхние зубы и тяжело ли?у нас дней пять нет нормального сна.Полоски на дёснах,набухшие. И всё никак. Чем можно облегчить кроме гелей и ибуфена? Ибуфен часто не хочу давать,но и спать то хочется. Уже аж тошно от недосыпа
И когда совсем беспокойная могу на ночь дать ибуфен. Сегодня такой случай. И спустя час, я увидела что дала ей ибуфен форте, а не просто ибуфен. В общем, перепутала тюбики. Который дала там в 5 мл 200 мг,а в её 100 мг.Дала 2.5 мл, как обычно. Распереживалась … Читать далее
У дочи вот такую штуку бак посев высеял. Оам тоже плохой, лейкоциты и эритроциты,два раза пересдавали.. Плюс по УЗИ почек умеренная двусторонняя пиелоэктазия. Жалобы были мои первостепенно что каждый месяц ,раз а то и два, с июня месяца поднимается температура … Читать далее
Сегодня температуры нет,но она часто спит и быстро утомляется,капризная. Такое может быть после болезни?кушает,пьет,в туалет ходит нормально. Ночью при этом плохо спала