Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой бандаж лучше взять? Я хочу универсальный купить, чтобы после родов носить.
13 августа 2016 14:45
Привет, девочки.)) Как же хочется еще раз увидеть малыша.)) Как думаете, можно лишний раз сходить на УЗИ? До третьего планового еще долго ждать… Так интересно, ведь малыш сейчас подрос.))
Уфф...
1 августа 2016 16:42
Девочки, привет.) тема не из приятных… расстройство кишечника, что можно принять? 2 день жидкий стул, фаст-фуд не ела, только домашнее, не жирное. что не поем выходит сразу. рвоты и температуры нет. даже не знаю, что это может быть… посоветуйте что нибудь, … Читать далее
Мало приятная тема..
31 июля 2016 00:47
Девочки, скажите, такое ощущение, что все время хочется по маленькому в туалет? это не цистит, боли нет. неужели матка так давит на мочевой? это нормально вообще?
Вещички
15 июля 2016 12:45
Девочки, привет.)) Хочу начать делать покупки для малыша, подскажите, какой размер бодика брать лучше на выписку?)) глаза разбегаются просто..))
Девочки, всем привет. Ходила сегодня к врачу, все хорошо с анализами, только вот гемоглобин завышен. Ладно, вопрос не в этом. Девочки из Казани посоветуете хорошего УЗИ — ста, чтобы пройти 2 узи, и цену, пожалуйста.
Приметы..
27 июня 2016 18:06
Девочки, вот интересно, у кого нибудь по приметам совпало рождение ребенка того пола, который по приметам. ))) Вот некоторые приметы: мальчик- заостренный живот, нет токсикоза, ешь мясо, всегда хорошее настроение, хорошеешь на глазах; девочка- круглый … Читать далее
Работа...
26 июня 2016 15:11
Девочки, как же я уже устала от работы… Меня все бесит… Жду отпуск, который не скоро еще. (((( В ЖК УЗИ никак не назначат. Кто во сколько недель беременности делал 2 УЗИ(скрининг)?
болит голова
18 июня 2016 17:29
Девочки, что можно выпить от головной боли, так болит, что тошнит и головокружение..(( нош па не помогает, сладости тоже.(