Добрый день! Девочки, М закончились 6 июня, мазня прошла, а вчера 7 июня начались выделения как кровь. Без сгустков, не так обильно как месячные. И сегодня идёт. Вместе с этим начались боли внизу живота немного правее середины. Так кольнёт и тянет очень … Читать далее
Пью циклодинон с начала цикла. И в этом месяце у меня месячные не начались. Бывают конечно задержки и цикл вообще не постоянен, боли при М, вот и назначили мне данный препарат. Но у меня с 23 ДЦ мазня, живот болел пару дней, сейчас уже 30ДЦ, 1-2дня задержка … Читать далее
Итак, 16 ДЦ, О была на 15 (тест поярчал на 14 днем), а вот ПА был на 13 и 15 ДЦ утром. Сегодня меня с середины дня начали мучать легкие тянущие боли, я уж думаю, или пмс уже начался, так рано... А сейчас увидела каплю крови в туалете. Извините за подробности, … Читать далее
Добрый день, девочки. Если ПА был на 16 и 18 Мая утром, будет шанс у нас? Вот впервые следила тестами за Овуляцией. Сегодня уже делать не буду, потому что вроде после первого положительного остальные тесты не действительны
Сегодня?
17 мая 2018 21:41
Девочки, спасибо, что писали продолжать делать тесты дальше. Кажется, Овуляция сегодня-завтра?
Девочки, не зря вот мне некоторые писали, что по тестам нифига не понятно. По выделениям и по календарю овуляция вчера-сегодня. По тесту наоборот ещё более бледная полоска. Но мы старались сегодня. 💕 я верю, что попали именно сегодня!!! А тесты — это … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Мне пришёл результат. Все гормоны в норме, кроме, блин, 1! Пролактин повышен. 712 при норме от 102 до 496. Я надеялась, что все хорошо... Но нет. У кого так было? С чем может быть связано, что только пролактин высокий? Влияет ли … Читать далее