Натали
Город не указан
Была в сети 1 октября 2018 12:19
Все
Добрый день! Девочки, М закончились 6 июня, мазня прошла, а вчера 7 июня начались выделения как кровь. Без сгустков, не так обильно как месячные. И сегодня идёт. Вместе с этим начались боли…Читать далее
#Хочу ребенка
101
Пью циклодинон с начала цикла. И в этом месяце у меня месячные не начались. Бывают конечно задержки и цикл вообще не постоянен, боли при М, вот и назначили мне данный препарат. Но у меня с 23…Читать далее
#Хочу ребенка
200
Привет! Как считать начало месячных? если на 23 ДЦ начало мазать и тянуть живот, и до сегодняшнего дня 27 ДЦ, а сегодня как бы и не М, но целая Ежедневка коричневого за пару часов. По календарю…Читать далее
#Хочу ребенка
71
Итак, 16 ДЦ, О была на 15 (тест поярчал на 14 днем), а вот ПА был на 13 и 15 ДЦ утром. Сегодня меня с середины дня начали мучать легкие тянущие боли, я уж думаю, или пмс уже начался, так рано…Читать далее
#Хочу ребенка
99
Добрый день, девочки. Если ПА был на 16 и 18 Мая утром, будет шанс у нас? Вот впервые следила тестами за Овуляцией. Сегодня уже делать не буду, потому что вроде после первого положительного…Читать далее
#Хочу ребенка
651
Девочки, не зря вот мне некоторые писали, что по тестам нифига не понятно. По выделениям и по календарю овуляция вчера-сегодня. По тесту наоборот ещё более бледная полоска. Но мы старались сегодня…Читать далее
#Хочу ребенка
94
Девочки, добрый вечер! Мне пришёл результат. Все гормоны в норме, кроме, блин, 1! Пролактин повышен. 712 при норме от 102 до 496. Я надеялась, что все хорошо... Но нет. У кого так было? С чем…Читать далее
#Хочу ребенка
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще