Добрый день! Девочки, М закончились 6 июня, мазня прошла, а вчера 7 июня начались выделения как кровь. Без сгустков, не так обильно как месячные. И сегодня идёт. Вместе с этим начались боли…Читать далее
Пью циклодинон с начала цикла. И в этом месяце у меня месячные не начались. Бывают конечно задержки и цикл вообще не постоянен, боли при М, вот и назначили мне данный препарат. Но у меня с 23…Читать далее
Привет! Как считать начало месячных? если на 23 ДЦ начало мазать и тянуть живот, и до сегодняшнего дня 27 ДЦ, а сегодня как бы и не М, но целая Ежедневка коричневого за пару часов. По календарю…Читать далее
Итак, 16 ДЦ, О была на 15 (тест поярчал на 14 днем), а вот ПА был на 13 и 15 ДЦ утром. Сегодня меня с середины дня начали мучать легкие тянущие боли, я уж думаю, или пмс уже начался, так рано…Читать далее
Добрый день, девочки. Если ПА был на 16 и 18 Мая утром, будет шанс у нас? Вот впервые следила тестами за Овуляцией. Сегодня уже делать не буду, потому что вроде после первого положительного…Читать далее
Девочки, не зря вот мне некоторые писали, что по тестам нифига не понятно. По выделениям и по календарю овуляция вчера-сегодня. По тесту наоборот ещё более бледная полоска. Но мы старались сегодня…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Мне пришёл результат. Все гормоны в норме, кроме, блин, 1! Пролактин повышен. 712 при норме от 102 до 496. Я надеялась, что все хорошо... Но нет. У кого так было? С чем…Читать далее