Девочки, у кого часто м начинаются с коричневой мазни? Какие причины находят врачи / Вы сами?
Добрый день! Девочки, М закончились 6 июня, мазня прошла, а вчера 7 июня начались выделения как кровь. Без сгустков, не так обильно как месячные. И сегодня идёт. Вместе с этим начались боли внизу живота немного правее середины. Так кольнёт и тянет очень … Читать далее
Пью циклодинон с начала цикла. И в этом месяце у меня месячные не начались. Бывают конечно задержки и цикл вообще не постоянен, боли при М, вот и назначили мне данный препарат. Но у меня с 23 ДЦ мазня, живот болел пару дней, сейчас уже 30ДЦ, 1-2дня задержка … Читать далее
Итак, 16 ДЦ, О была на 15 (тест поярчал на 14 днем), а вот ПА был на 13 и 15 ДЦ утром. Сегодня меня с середины дня начали мучать легкие тянущие боли, я уж думаю, или пмс уже начался, так рано... А сейчас увидела каплю крови в туалете. Извините за подробности, … Читать далее
Добрый день, девочки. Если ПА был на 16 и 18 Мая утром, будет шанс у нас? Вот впервые следила тестами за Овуляцией. Сегодня уже делать не буду, потому что вроде после первого положительного остальные тесты не действительны
Девочки, спасибо, что писали продолжать делать тесты дальше. Кажется, Овуляция сегодня-завтра?
Видна хоть динамика? Наверное все таки завтра О. А я на сегодня рассчитывала 😄
Девочки, не зря вот мне некоторые писали, что по тестам нифига не понятно. По выделениям и по календарю овуляция вчера-сегодня. По тесту наоборот ещё более бледная полоска. Но мы старались сегодня. 💕 я верю, что попали именно сегодня!!! А тесты — это … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Мне пришёл результат. Все гормоны в норме, кроме, блин, 1! Пролактин повышен. 712 при норме от 102 до 496. Я надеялась, что все хорошо... Но нет. У кого так было? С чем может быть связано, что только пролактин высокий? Влияет ли … Читать далее