20 февраля 2019 15:21 Господи какие все таки детки непредсказуемы)) то мы днём не спим, но сейчас вроде все нормализовалось)) теперь ночью не ест, т.е не просыпается вообще почти)) только в 6 утра кушает, потом опять спать до 8:30. Но чет чувствую это затишье не зря? чего … Читать далее
17 февраля 2019 14:40 На второй сон сегодня уснул вроде, ну может потому что рано встал, аж в 7:30. Что это было? Тот самый ложный на 1 сон??
16 февраля 2019 18:07 Идёт третий день, и у нас таже лажа со сном? встал в 8:30, первый сон был 11:00 до 11:40.. и ВСЕ! На второй мы опять не легли??? сейчас в 20:00 его уложила уже в ночь, не стала 9 вечера ждать. Сразу уснул. Девочки дайте совет, как быть. За весь день … Читать далее
☹️ продолжение к предыдущему посту15 февраля 2019 10:32 Короче мы и на первый сон не ложимся. Я незнаю че с ним происходит. Может и правда на один сон пора...
14 февраля 2019 15:33 Сегодня сын отказался от второго сна. Бодр как никогда, бесится, прыгает. Первый раз такое, какие могут быть причины, как думаете, у кого так было?) не могу уложить, и укачивала, хоть мы уже давно не укачиваем. Как только не пробовала. Последний сон … Читать далее
12 февраля 2019 19:43 Недавно писала пост, про то что мой ребёнок отказывается кушать обед. Но походу ему ненравитс мясо в любом виде и овощи. Зато уплетает макароны, и хлеб с удовольствием. И что делать, пока не давать мясо и овощи?? Я в растерянности ?