В общем спросила я что со мной будут в итоге делать, а то уже 10 часов и никто ничего не говорит, с 8 утра лежу на ктг. Сказали наблюдают пока за ребёнком и ждут заведующую из операционной, будут с ней решать что со мной делать. Думаю прооперируют сегодня … Читать далее
Оформили меня, лежу под ктг, малышка активничает. Взяли кровь 2 раза уже. Голова трещит и тошнит немного. Сказали сегодня понаблюдают, а завтра переведут в патологию если не родоразрешат.
В ЦПСиР сейчас лучше стало, в палате нас 3 человека, а в 2018 … Читать далее
В общем сказала я врачу, что в пятницу ктг не смогли записать, пытались 2 раза , в итоге 6 и 7 баллов, + результат узи скинула. Она сказала, что это показание к тщательному контролю и ктг, что нужно решать в роддоме когда делать КС. Сейчас еду в цпсир … Читать далее
Если я собираюсь ехать в ЦПСиР к 4 подъезду с жалобами, чтобы положили под наблюдение и дальше уже решали экс или ещё дадут походить, то брать ли с собой сумку подготовленную для послеродового отделения? Не скажут ли вернуть мужу? Просто она не легкая … Читать далее
Опять поставили Зрп, но сказали не критично, около 2.5кг весит малышка. Один МПК нарушился, но на моём сроке уже вроде ничего не колят и не лечат. Написала гематологу в ЦПСиР, пока жду ответ. Может попозже поеду к ней, определимся с записью на пкс и … Читать далее
Голова трещит
10 августа 2021 00:51
С обеда болит голова, левый висок и отдает в глаз(( погода что ли так влияет, не пойму…
Сегодня че то фиговенько мне, с 36 недель слабит, бегаю по 2 раза в день, а то и 3 иногда. Сегодня подташнивает, слабость жуткая. Была на ктг, малышка ни разу не пошевелилась за 20 минут, хотя я поела конфету перед ктг, в итога 7 баллов. потом дали шоколадку, … Читать далее
Рассматривала деарест 1108, она с 0+ идёт, но почитала отзывы и многие пишут, что хлипкая, колеса отваливаются быстро и тп. Теперь решила рассмотреть трансформер, тк если брать 2в1 то второй блок негде ставить. Какой трансформер посоветуете? Расскажите … Читать далее
Если пупок как бы «смотрит» вниз, то это может быть признак, что живот опускается? Сегодня как то странно тянет внизу живота и как будто в промежность отдаёт, предполагаю, что ребёнок так встает в родовые пути.