Это уже невыносимо, я просто зверею уже от этого. Она каждый вечер перед сном крутит и щипает мне соски, не даст - орет, дерется. Я не же и пластырем заклеивала и запрещала. Просто не могу уже это выносить. Как отучить?
Младшая как то достала на полке стакан с таблетками, там был аспирин, ципралекс. Вытащила у нее изо рта сразу таблетку аспирина, вызвала рвоту, дала воды. Пока наблюдаю. То ли я себя накручиваю, то ли она стала заторможенная. Но сидит ест творожок, болтает … Читать далее
В саду с младшей начали придираться, прививки мы с рождения не делаем, манту тоже, флюру до 18 лет делать вообще нельзя. Соответственно к фтизиатру идти смысла не вижу, тк любой врач может заподозрить заболевание, если оно есть у ребёнка.
Карту нам … Читать далее
Может есть контакты куда можно поехать. Говорят в Сухуме меньше народу и чище, но с детьми туда ехать будет наверно очень тяжело на машине. Выезжать будем из Нальчика, 12-13часов ехать.
Может кто то из вас уже побывал в этом году, можете подсказать.
Знакомая рекомендует в Витязево, потому что там песчаный пляж и есть много развлечений для детей.
Я хотела в Абхазию, но понятия не имею где там лучше курорт.
В принципе не принципиально … Читать далее
Неделю ходит в сад и 2-3 недели болеет. Сейчас протяжной кашель, дома я слышу, что мокрый, а врач на приеме сказала, что сухой и дыхание тяжелое. Кашляет редко, в основном после активных игр. У кого может так было? Как лечили?
Делала месяца 1.5-2 назад, вчера заметила, что одна бровь стала реже, прям в самом начале (где межбровки) выпали волоски. Может быть от этой химии такое? Отрастут они вообще? Может у кого было.
В основном на верхней части руки появляются и недавно начали в подмышечной зоне выскакивать. На вид напоминают папилломы, но попробовала выдавить, выскакивает белая головка как жировичок, кровит, как бы дырочка остается в этом месте и заживает, потом … Читать далее