Марина
Нальчик
Была в сети 15 ноября 2024 23:59
Все
Вчера у дочки поднялась температура до 38гр, до этого были в бассейне, подумала, что перегрелась на солнце, дала одну раз чайную ложку парацетамола и два раза по 1ч.л римантадин, 15 кап зодака…Читать далее
Показать содержимое
361
Сегодня были у хирурга, он сразу просмотрел и сказал, что это грыжа 100%, нужно оперировать. Я говорю « а другие виды диагностики не нужно сделать? Узи например». На что он сказал « я не первый…Читать далее
252
В четверг у младшей начало закладывать нос, я начала давать намидес 2 раза в день и витамин д, в нос снуп и аспирировала. Прошлой ночью проснулась она от боли в ухе, и чуть теплая была. Я дала…Читать далее
402
Долго лечится? После приема лекарства через 3 дня если сдать анализ кала, покажет ещё положительный результат? У кого как было?
277
Просыпается в 1:30 и в 5:30, бывает один раз в 5:30. У меня просто уже сил никаких нет, я не высыпаюсь. Если не даю бутылку будет просыпаться и ныть каждые 10 минут, соответственно будит всех…Читать далее
318
Понятное дело, что человеческий фактор, усталость играют свою роль. Но иногда мне кажется, что материнство-это не моё. Я безумно хотела детей, чувствовала себя неполноценно, когда небыло детей…Читать далее
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще