Девчонки !18 апреля 2016 20:49 Девчонки! А трудно собрать в Москве в поликлинике справку для бассейна? Хочу с маленьким походить. Сыну мне кажется легко… а вот мне? Геморойно? Или реально бесплатно сделать?
17 апреля 2016 21:52 А сколько яблочного пюре можно кушать в наши почти что 8 мес? И вообще фруктового пюре.
17 апреля 2016 20:14 Я что то в стопе! Что дальше вводить. Начали с каш — вес был маленький. Кушаем гречу, рис, кукурузу. Кабачече, брокколи, цв капусту, морковь, тыкву, кролика, индейку, яблоко. Что дальше то?
14 апреля 2016 11:28 Кто нибудь знает фирму Nuby? Как вам? Я хотела авентовский поильник сыну купить, в последний помент передумала и купила этот. Терь жалею. А стоят как самолёт- 700р. Авентовский пингвинчик хочу(((
13 апреля 2016 17:35 Не понимаю почему сын боится шума — пылесоса, машинки, блендера, фена. Мы никогда не устраивали ему категорическую тишину, на не ходили и не шептали. Не пугался он никонда внезапно громких звуков — т.е. шока не было. И с барабанами мимо не ходили. Я … Читать далее
11 апреля 2016 18:12 А как вы подготавливаете мясо( кролика, индейку) перед тем, как готовить пюре? Может вымачивать? Промывать?
9 апреля 2016 21:58 А кто готовит из покупных овощей? Как вы подготавливаете? Я кладу на ночь в воду, в надежде, что пестецыды и всякие вредности повылезают. Может что то еще? А мясо? Мы только начинаем есть кроля. Где покупаете? Как подготавливаете?
9 апреля 2016 21:40 Девченки! А вы пюре когда из кабачков делаете молоденьких серединку(будущие семечки) вырезаете?