Как правильно выбрать бандаж? Видела в аптеке за 1000 рублей, написано, что дородовой и послеродовой бандаж)Есть ли размеры? Вообще не понимаю,какой брать ???
В общем рассказываю)
На 19 неделе была на втором скрининге,сказали,что девочка, стручка не видно, даже половые губы показали!?
Сегодня 30 недель почти,сделали внеплановое узи и сказали,что мальчик, говорит, и стручок и яички?
Но узистка сказала, чтобы … Читать далее
Стоит пессарий, вставляю утрожестан 2 таблетки на ночь.Появились выделения обильные, с такими белыми маленькими кусочками чего-то. Что это может быть? Было ли у кого-то так?
Девочки, 3 дня назад установили пессарий. У меня до его установки, конечно, потягивало живот, но не так как сейчас.Просто стало дольше тянуть, меня это прям пугает, боюсь.У кого так было с пессарием?
Я вроде и понимаю, что когда тянет низ живота -это … Читать далее
Девочки, была сегодня у врача, 3 недели назад брали мазок, оказался плохой.Хотя в начале беременности мне брали мазок м Он тоже был плохой, выписали тержинан, я испугалась его принимать, в итоге через месяц, а то и больше вставила тержинан. И вот опять … Читать далее
Девочки, на щеках вчера к вечеру вылезли покраснения, прям только на щеках краснот.Утром встала вроде все прошло.А сейчас опять все краснючее.Впервые такое, сейчас 22 неделя беременности, вроде все ем, что и ела.Было так у кого-нибудь?
Выписала мне врач mg b6 ,пришла в аптеку, там начали спрашивать какой мне нужен-подороже(французский) или подешевле(русскиц),я говорю, что не знаю, формацевт сказала уточнять у врача. Но и сказала, что они ничем не отличаются, только производителем.Я … Читать далее
Девочки, я сейчас на 22 неделе беременности.Тянет низ живота.Рантше потянет и все, а сейчас как-то дольше и чаще стало.Переживаю по этому поводу,но врач говорит, что это нормально, тк матка растет.
У кого такая же боль была иди есть?