Девочки поделитесь лайфхаками, как собрать у маленького ребёнка м*чу для анализов, мочеприёмник отпадает, так и не нашли, во всех аптеках на районе ни одного детского, все только взрослые!
Всем привет, скажите пожалуйста может кто-то сталкивался с такой проблемой, дочке год и два месяца, дети обычно в это время уже кушают супчики с мелкими кусочками пищи, моя же с зубами кусать, жевать умеет, а вот такие блюда на дух не хочет есть, может … Читать далее
Расскажите какой смесью кормите, со скольки начали давать смесь?
Я даю Нестожен комфорт плюс с бифудобактериями, до этого давала с лакто но они ей не очень нравились)
Грудью получается кормить только ночью, за целый день молоко вообще не приходит((
Малышке всего месяц, а я умудрилась заболеть, так как ещё заболеть уже 4-й день температура 38(( ничего не помогает, ну я думаю и наврядли поможет потому что сказали что помимо парацетамола ничего нельзя, но это не помогает, вроде собьёшь но потом через … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что делать если пупок с прищепкой вроде отваливается но внутри он ещё не покрылся корочкой, в роддоме когда родила сказали вообще никак его не обрабатывать 🤦🏽♀️ сказали сам отвалится, но у дочи особый случай видимо, пупочек у неё … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста малышка новорождённая, начала замечать легкую синеву иногда на стопах и ручках, померила температуру 36.3, подскажите такая температура для новорождённого это нормально, и нужно бить тревогу?