Завтра уже 40 недель а мы никак не хотим вылазить....а самое обидное что девчёнки у кого был меньше срок , уже держат своих деток...так не честно???
Девочки извините не по теме!(((
28 июля 2018 09:00
Девочки посоветуйте пожалуйста чем можно отмыть диван....заранее огромное спасибо))))
Тянет живот
25 июля 2018 14:33
Убралась я значит дома. Только хотела покушать приготовить как начал тянут живот. Боль конечно терпеть можно но всё равно больно чуток. Пробка не отходила((((
Ну вот и наступила 38 недель , каждый день ждём этот день с мужем когда наша доченька вылезет))) очень хочется по скорее её увидеть и уже прижать к себе❤
Ну вот начала чуток отходить пробка. Но болей пока нет чтобы езжать в роддом...конечно я думала прохожу дольше...но не судьба((( всё так же боюсь идти рожать почему-то....с сыновьями не было такое((( вообщем ждёмс когда наша доченька захочет вылезти … Читать далее
Девочки ужас....ноги отекли ходить трудно что делать не знаю??? ноги ватные в сандали вообще не влизаю....косточек вообще не видно...а самое обидное что не возможно в такую жару пить мало воды???
С каждой новой неделей я ужасно боюсь родов!!! Я так никогда не боялась родов как боюсь сейчас. Я уже не знаю как себя подготовить чтобы не было такого ужасного страха((((( роды третьи