ДД. Сколько зарекалась больше никогда не делать тесты раньше срока, но нет же, как черт дёрнул ((( в итоге утро полное слез. Такое ощущение, что я никогда не увижу //. Конечно в глубине души еще теплится надежда, но настраиваться сильно не хочу. Знаю, … Читать далее
Всем привет) ну вот уже 12 дпп. Не смогла я подождать до 14 дня и сдала сегодня кровь на хгч( надежды уже нет, на 10дпп тест был отрицательный( так что дождусь результатов, удостоверюсь в пролете, ииии выпью бокал красного вина? погода как раз располагает … Читать далее
Всем? сегодня 8дпп, а тесты кристально чистые(( внутри дичайшая пустота. Дикое чувство пролета не покидает( хочется реветь и крушить все вокруг. Мне кажется я никогда не увижу эти //. Не могу ни на кого смотреть, особенно на детей((( я так надеялась, … Читать далее
Девочки, всем? вопрос такой: кому-нибудь подсаживали 4 дневок? Когда у них происходит имплантация? В интернете только про 3 и 5 дневок пишут и нормы по ним тоже( сегодня 3дпп, из ощущений ничего, хотя еще вчера ныл низ живота. Многие пишут про выделения, … Читать далее
2дпп. Ощущения.
5 августа 2018 12:47
Всем доброго дня. Пишу здесь чисто для себя, наподобие дневника))) сегодня 2дпп, впереди еще 12 долгих дней до анализа на хгч. Из ощущений ничего не поменялось, все также болит живот, ну и ночью проснулась от тянущей боли в пояснице((( начала принимать … Читать далее
1дпп, болит живот.
4 августа 2018 14:52
Доброго времени суток, девочки. Понимаю, что этот вопрос задается в стотысячный раз, но я очень переживаю.Сегодня 1дпп и 5 день после пункции. Периодически схватывает живот, как перед месячными. Может было у кого так? Чем закончилось? Первая попытка … Читать далее