Сегодня 1 месяц нашей бусинке и, оглядываясь назад, мне до сих пор не верится, что мы все преодолели?
Забеременела я при помощи врт. Был сделан крио-перенос. У нас оставался всего один эмбрион…Читать далее
Всем привет. Ну вот и проскочили экватор. Уже 21 неделя, даже и не верится. Из последних новостей: Прошла второй скрининг, патологий не обнаружено. Носик маленький ( кто помнит, нас отправили…Читать далее
Девочки, всем привет. Многие тут пишут, что всю беременность проводят на больничных и на работу так и не выходят. Подскажите, как взять длительный больничный на 1,5 месяца? У меня несостыковка…Читать далее
Так удивительно, ещё несколько дней назад ощущала просто бултыхание, а сейчас уже второй день прям отчетливые пиночки, которые чувствуются рукой)) Вроде и второй ребёнок, а все равно так волнительно…Читать далее
Ещё одна ступенька пройдена? Из ощущений, стало тяжелее обуваться, хотя как такового живота нет, только жир? Начала понимать, как девочки в теле могут скрывать свою беременность практически…Читать далее
С началом нового года пришло дикое осознание того, что вокруг скопилось много негативных людей. Вот вроде дружите много лет или более того являетесь родственниками, человек тебе дорог, но после…Читать далее
В общем, сходила я к генетику. Сказали, что разговаривать сейчас вообще бессмысленно. 1скрининг в норме, по крови риски низкие. Якобы в 16 недель измерение носа вообще не информативно и пересчитать…Читать далее
Тема гендерпати отменяется! Девчонка у нас? на этом моя радость закончилась( По узи поставили укорочение носовой кости. Мерили несколько раз( Хотя на первом скрининге все в норме было, риск…Читать далее
Всем привет) Завтра наконец-то идём на узи, посмотреть пол, ну и в целом все проверить) Встал вопрос с темой лопнуть шарик или все-таки завтра уже узнать. Муж в этом вопросе категоричен, ему…Читать далее
Помню в первую беременность скакала, аки коза. Сейчас чувствую себя развалюхой. Давление низкое, пульс долбит, поясница отваливается, кожа на лице фуууу? Что это??? Возраст, время года, дефицит…Читать далее