Ринка Мама
Иркутск
Была в сети 21 октября 2024 20:19
Все
Сегодня 1 месяц нашей бусинке и, оглядываясь назад, мне до сих пор не верится, что мы все преодолели? Забеременела я при помощи врт. Был сделан крио-перенос. У нас оставался всего один эмбрион…Читать далее
1144
Всем привет. Ну вот и проскочили экватор. Уже 21 неделя, даже и не верится. Из последних новостей: Прошла второй скрининг, патологий не обнаружено. Носик маленький ( кто помнит, нас отправили…Читать далее
752
Девочки, всем привет. Многие тут пишут, что всю беременность проводят на больничных и на работу так и не выходят. Подскажите, как взять длительный больничный на 1,5 месяца? У меня несостыковка…Читать далее
519
Так удивительно, ещё несколько дней назад ощущала просто бултыхание, а сейчас уже второй день прям отчетливые пиночки, которые чувствуются рукой)) Вроде и второй ребёнок, а все равно так волнительно…Читать далее
442
Ещё одна ступенька пройдена? Из ощущений, стало тяжелее обуваться, хотя как такового живота нет, только жир? Начала понимать, как девочки в теле могут скрывать свою беременность практически…Читать далее
560
С началом нового года пришло дикое осознание того, что вокруг скопилось много негативных людей. Вот вроде дружите много лет или более того являетесь родственниками, человек тебе дорог, но после…Читать далее
483
В общем, сходила я к генетику. Сказали, что разговаривать сейчас вообще бессмысленно. 1скрининг в норме, по крови риски низкие. Якобы в 16 недель измерение носа вообще не информативно и пересчитать…Читать далее
532
Тема гендерпати отменяется! Девчонка у нас? на этом моя радость закончилась( По узи поставили укорочение носовой кости. Мерили несколько раз( Хотя на первом скрининге все в норме было, риск…Читать далее
846
Всем привет) Завтра наконец-то идём на узи, посмотреть пол, ну и в целом все проверить) Встал вопрос с темой лопнуть шарик или все-таки завтра уже узнать. Муж в этом вопросе категоричен, ему…Читать далее
592
Помню в первую беременность скакала, аки коза. Сейчас чувствую себя развалюхой. Давление низкое, пульс долбит, поясница отваливается, кожа на лице фуууу? Что это??? Возраст, время года, дефицит…Читать далее
486
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще