Девочки подскажите как вы завлекаете своих детей к еде? ребёнку 2.9 г кушать ну вообще не заставишь, день есть, два дня нет вот целый день и гоняет молоко домашнее.
Девочки ну нет сил у меня с ним бороться папа разбаловал сына и теперь попробуй ему что нибудь не дать все он орёт аж на взрыв, сегодня целый день пытаюсь его накормить а он все орёт дай ему чай или молоко и все. И так всегда если он что то захотел и … Читать далее
Заказала я месяц назад на Алиэкспрессе вот такие пластыри для похудения, вчера только получила и решила сразу же наклеить в итоге к вечеру у меня сильно болел живот( наклеила один пластырь под пупком) такое ощущение было что я пол города обежала, подумала … Читать далее
Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут десять. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джипище надежно «запер» его «шкоду» на парковочке около дома. «Ну что за люди?! – мысленно возмущался отец Виталий … Читать далее
Девочки кошмаааар Сегодня ночью вызвала скорую для ребенка так как болел животик и поднялась температура, нас отвезли к хирургу мы его еле как дождались когда он спустится к нам, посмотрел нас на отвали и сказал что бы завтра вызывали педиатра. Ладно … Читать далее