Девочки к врачу запишусь только завтра (так как сейчас 0:49) Может у кого то так было. Месячные закончились 3 дня тому назад идут они у меня 6 дней на 7 дент с мужем был П.А после окончания я заметила выделение крови не придала значения подумала что … Читать далее
Девочки заказала семена цветов с Алиэкспресса семена пришли, взошли теперь вопрос в том а те ли эти семена.Первые это орхидея а вторые это антуриум.Ну вообще кажется не похожи… А как вы думаете??
Всем привет! Давно я тут уже не была )))) Ой девочки у нас вообще кошмар творится мы месяц были на больничном температура 7дней держалась 39.5 врачи незнали от чего анализы все в норме ренген чистый а температура держалась и антибиотики пили а эффекта … Читать далее
кто дает своим деткам Омега -3 Wellness какие ваши отзывы, а то у меня знакомая так нахваливает его да и в инете отзывы тоже положительные. Может кто то из вас его приобретает делитесь опытом)))
Месяца два тому назад обратилась я к платному Лор-врачу со своим носом так как он у меня нн дышал заложенность где то внутри и все, она посмотрела отправила меня на ренген там они сказали что все чисто ничего нет, а я прям не могла у меня отходила слизь … Читать далее
Девочки, а какие витамины вы даете своим деткам от 3 лет для иммунитета! Не надо только писать что даете овощи, фрукты, закаляете! Это все я делаю сама))
Девочки подскажите что с фуксией последнее время стала осыпать листья прям сильно!!! Что это?
Девочки а у вас стоит дома увлажнитель??? Если да то какой и засколько его покупали?
Урааа !!!Процесс пошел)))
12 января 2016 12:50
Решила я после праздников сесть на диету так как набрала 5 кг это ужас(((Ну и посоветовала мне мама диету провереную ею годами Кефирную и вуаля за 3 дня -2 кгураааа. Все ни че кушать хочется было бы нормально если муж не сидел и специально не ел мясо … Читать далее
Блин слов ну просто не хватает.Ребенок часто болеет этот насморк просто нам уже надоел и нам ЛОР предложил купить облучатель «Солнышко» ладно мы обьехали весь город такого нет ни где а если и будет то не скоро это было число 9.12. Ладно облазила весь … Читать далее