Если не трудно оцените 🙏 только не сильно уж критично , я впервые с канекалоном плела , это моя первая работа и без курсов , просто по ютуб смотрела и сделала 🙈😅
Прошло оно хорошо и в одно время с плохими новостями, опухоль, конечно, не даёт развития, но то, что нашли и развилось у меня, это не есть хорошо. У меня на фоне расширения ликворных пространств и операции вазомедулярный конфликт (кровообращение) и сосудистая … Читать далее
Мне сегодня стало плохо по дороге, после того как я отвела дочь в сад, на обратном пути хлынула кровь носом, в голове паника и звон, ничего не соображаю, а прохожие там были, их много, улица достаточно оживлённая, как не хотели даже замечать меня, одна … Читать далее
Нас пригласили на годовщину, будет мероприятие отмечать 11 лет свадьбы. Решила я подарить стальные чайные пары. Решили сделать гравировки на обоих, и вот делема. Я думаю, какую надпись сделать 🤔
Будет основа «Мы одна семья».
Куда ты...
... Туда и я, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой пароочиститель лучше взять? Какой у вас? На сто обратить внимание ? Желательно на ВБ. 😊 Заранее всем спасибо. ❤️
На столько это достало, что я нашла себе выход, может другим пригодится. 😊
В общем, я устала с этими чашечками, тазиками и нашла это чудо. 😻 Девочки, полведра горячей воды — и ты чистый, зазря вода не выливается, расход ну очень экономичный, и не надо … Читать далее
У нас проблема с тапками домашними. 🙈 Может подскажете, что делать или какие брать типа «Крокс», за два месяца уже три ценовых сегмента, просто из разряда «пасть порву, моргалы выколю». 🤣 Тканевые вообще боюсь брать. 🤣 Предыдущие напополам были сломаны, … Читать далее
Девочки кто ходит в спортзал и есть проблема с большой грудью, я не могу найти топ или футболку на чашу Е , как оказалось нету таких размеров. Может скинете арт с ВБ или озона 🙏.
Девочки пожалуйста подскажите бюджетный планшет для ребёнка, он нужен для учёбы в основном. Занятия в онлайн формате с логопедом и подготовкой к школе , типа бытовой математики и т.д
Как наказать человека за этот весь звиздец.
Девочки не буду вдаваться в подробности, но меня оклеветали в связи с чем меня уволили с работы🤦🥺. Меня просто разрывает от несправедливости, я не делала этого и не оскорбляла и не ругалась матом на человека … Читать далее
Девочки, может такое быть, что материал взяли некорректно и вышла ошибка в биопсии. У меня по всем параметрам и по ПЭТ КТ глиома, но биопсия пришла и там деминерализация. Но так же не может быть 🤷. Деминерализация не накапливает реагенты, а опухоль накапливает, … Читать далее