Девочки, как вы относитесь к високосному году? Как многие считают, не благоприятный год. Ваше мнение какое? Я забеременела и рожу в этом году. На ребенке отразится? )
Девочки, может кто-нибудь разделяет моё мнение? Мой муж СЛИШКОМ следит за питанием. То нельзя, это нельзя… Меня это бесит. и бесит, когда трясутся… Ой, ты же беременная… Нельзя!!! Я, конечно, не пью и не курю. Не ем всякую химию, но иногда то хочется … Читать далее
Это кошмар! Сегодня сказали в больнице, что обнаружили уреаплазму, но ещё не известно в каком кол-ве… Может у кого было? Чем закончилось, как на ребёнка отразилось?.. Места себе не нахожу...((
Девочки, во сколько недель можно уйти в декрет? Мне акушерка ни чего не сказала, а я и не спросила. Сижу вот на работе и думаю, сколько же мне ещё надо продержаться...)
Девочки, сижу в очереди на первый скрининг… Очень переживаю. Переболела простудой на маленьком сроке. Очень надеюсь, что все хорошо будет. Кто-нибудь болел? Все хорошо было в результате?)
Девочки, как вы относитесь к такой еде, как чипсы, сухарики? до б ела их не часто, но сейчас до трясучки хочется этой гадости… Хоть немножко… Как быть?..
Девочки, не могу пошевелиться… Как будто защимило в районе копчика. Левая нога вообще не шевелится.наступить на неё не могу, больно. Полежу, отпустит. Маленько физически поработаю (помыла полы, 2 раза нагнулась всего) и все, не могу шагнуть. К кому обратиться … Читать далее