Не помню я уже как со старшей было🤷♀️ стоим мы в очереди в детский сад, 189 в очереди. Желаемая дата поступления 09.2019. Льгот нет. Какова вероятность того, что нам дадут путёвку к сентябрю? Никакая?.. Уж больно много народу в очереди... 😱
Или у вас есть проверенный рецепт? Дочь на др просит именно шоколадный торт. И желательно не очень сладкий. А в интернете столько рецептов, глаза разбегаются....🙄 Поделитесь пожалуйста рецептик ом или ссылкой🙏
Никогда не думала, что буду о таком спрашивать. Как избавиться от этих тварей? И как они вообще попадают в дом? Живём на 5м этаже, тех.этажа нет. В вент.окошках сетки. А вчера встала попить водички ночью - смотрит на меня с середины кухни эта тварь … Читать далее
В морозилке всего полно. А что из этого приготовить - не знаю. Вернее то, что знаю - не хочу😂 заелась. Может вы мне что-нибудь подскажите🌸🌸🌸 у мужа моего бесполезно спрашивать, ровно как и у дочери - им все вкусно, ответ всегда один "ну приготовь что … Читать далее
С конца прошлого года режется второй верхний клык, стала более плаксивая, ручная. Клык прорезался, вроде до быть "ура!" - не тут то было. Дочь стала ещё более ручной, чрезмерно ласковой, никуда не отпускает, в туалет даже вместе ходим. Даже если сажусь … Читать далее
У старшей дочки. Вот, подрядили напечь для чаепития😁 ещё два на подходе👌
Звонит мне мама в 8 утра, обычно созваниваемся позже, вся в слезах, и выдаёт : у папы рак. Не передать словами что я испытала. Собираюсь с мыслями, спрашиваю откуда такие умозаключения. Говорит, что у него в подмышках уплотнение, переходящее на груди … Читать далее