Девочки, что думаете на счёт гулящих мужчин? Хорошие семьянины, мамонта большого домой приносят, жены у них довольно образованные, ухоженные, а гуляют🤦♀️ вот чего людям не хватает?🤷♀️ В моем окружении таких мужчин полно. При том жен своих любят. Ну, … Читать далее
Похвастаться хочу я😁 вчера отправила мужа вместе с выводком нашим в магазин, а сама уселась шить. Боже, как же я люблю заниматься этим делом))) за пару часов и выкроила из тонкой пальтовки, и сшила, и набила. Получилось очень классно, даже отдавать не … Читать далее
Никто не знает случайно, а?😀 Длиннопост от меня. Я редко жалуюсь на жизнь. Всё есть, не хуже, чем у других, все умею, а что не умею научусь. Но временами(раз в год, как по расписанию) на меня накатывает мама. Моя мама. Всегда в феврале, когда ей становится … Читать далее
У меня есть классный кот. Он умный, с самого первого дня у нас дома ходит только в горшок, если вдруг закрыли дверь в туалет, он будет терпеть и ждать. Очень ласковый и добрый. Но вот беда, задолбалась я наполнитель по всей ванной собирать. По совету … Читать далее
Что-то апатия на меня напала. Настроение на нуле, делать ничего не хочется. Даже кушать готовить не хочу. Погода была сегодня замечательная, даже гулять не собрались. Горе-мамаша. Поговорить, вроде, есть с кем, но грузить никого не хочу. И сюда не знаю … Читать далее