Девочки, какое у ваших малышей самое любимое блюдо? Как вы поняли, что оно и есть та самая вкусняшки?
Вот мой, наверное, все любит, кроме яйца. Кушает и его, но без особого удовольствия. На все остальное одинаковая реакция, не могу понять, что ему нравится … Читать далее
Всем приветик! Давно не писала про карапуза. Что имеем на данный момент. Вес 9600 г. ( С 7 месяцев прибавка 900 г), рост 73 см ( с того же срока 4.5 см), 6 зубов (2 нижних, 4 верхних), сидим, ходим👟Первые шажочки в 10.5 мес, а сейчас уверенно расхаживает … Читать далее
Привет! Мы начали топать сами. Как долго можно носить дома сандалии? Понятно, что на сон снимать. А так? Чтобы ножка отдыхала…Отредактировано: мы стоим на учете у невролога. В ногах тонус, прописан массаж. Первый курс пройден был в 4 месяца. Сейчас … Читать далее
Девочки. Как часто 10 месячному малышу можно промывать носик аквамарисом? После каждого отсоса аспиратором можно? Отсасываем сразу как начинает хлюпать или когда видно, что течёт из носика.
Сын уснул как обычно около 22:00. В 23:40 начал ворочатся, я ему подсунула грудь, чтобы перекусил и спал дальше. Но не тут-то было. Начал плакать, громко, можно сказать вопил. В носу что-то хлюпало. Грудь так и не взял. Смотрю, глаза закрытые, как будто … Читать далее
Малыш царапает ушки. Внутри раковинки царапинки. Ушки мою как обычно, внутри все чистинько. У нас шевелюра свисает прям на уши, может щекотно? Или может быть какая-то другая причина?