Кажется, отошла... вышли какие то коричневатые выделения, жидкие и мало, но коричневатые. Думаю, может это от ПА вчерашнего что то 😕😕😕 или все таки пробка
Хочу поделиться своим большим счастьем!!! Не то, чтобы большим достижением, ибо не самый мой лучший результат за эти годы, но однозначно самый труднодоставшийся!!! Эти 9 месяцев были тяжёлыми не только из за беременности, но и из за самого тяжёлого курса … Читать далее
Третий день по страшному отекаю! Утром просыпаюсь уже с надувшимися пальцами и ногами! Чем спастись? Уже и так из питья только на брусничном листе сижу, никаких чаёв, соков, кофе, даже минералку простую не пью.....
Сегодня весь день подташнивает как то... и голова побаливает, без причины, вроде выспалась и ела все хорошее. Про боли и отсутствие сил уже не говорю даже... само собой 😔😔😔
Пост нытья (моралфаги листают дальше)
29 июня 2017 05:43
Как же я устала... и физически, и морально. Ещё и заболела под конец. Учебу не оставила, в итоге хожу сдаю сессию больная, беременная, еле на ногах сама стою, из за кашля вторую ночь не сплю, сегодня голос потеряла, горло сухим кашлем разодрано. Ребёнок … Читать далее
А у меня наоборот под конец беременности заработала "хотелка", прям вот приспичит и хоть об стенку бейся но найди мне еду, какую я хочу 😑😐 всю беременность была беспристрастная, никаких закидонов, а сейчас вот ночью проснулась и пряники хочу тульские … Читать далее
К моей простуде присоединилась теперь и рвота 😭😭😭😭 ни с того, ни с сего, посредь трапезы вырвало, как во времена токсикоза 😭😭 температуры нет, кашель только и насморк, что за напасть 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Что то моя малышка сегодня совсем тихая, обычно такая активная 😔😞😞😞 страшновато за неё, да ещё и сама заболела.., вот лежу и думаю, что маленькая моя там тоже страдает...((((
Заболели.... 😧😟😰
23 июня 2017 09:36
Нежданно, негаданно.... ночью проснулась с болью в лёгких и горле 😔😔😔😔как быстро лечиться?