Всем привет. Ситуация у нас непонятная какая-то. Аллергия на марковь у нас есть, перекрестная, то есть еще сыпит на пертушку,персики,абрикосы. Остальное все ест без проблем. Но! Как только лезут очередные зубы, все ноги покрываются пятнами шершавыми, … Читать далее
Не могу не показать) Старалась для дочки. Ну вот нравится мне делать такое. И что самое интересное, именно в декрете есть время, пока работала, и не думала продолжить заниматься фотошопом и иллюстратором, хотя, во время учебы, мне это нравилось. Может … Читать далее
Всем привет! Подскажите,что делать,у меня паника. Лезут нижние маляры и с одной стороны прям кусок десны болтается, синий прям, утром кровь была во рту. Это нормально или бежать к врачу?
Всем привет. Подскажите,что делали,у кого так было. Дочь ходит на горшок уже давно, но сейчас начала закатывать истерики, пока ей полностью не снимешь трусы и штаны,орет,психует,тянет их,если оставляю на ножках и не писиет,пока полностью не сниму. Незнаю,что … Читать далее
Мокрый кашель.
3 ноября 2018 11:06
Девчонки,что даете малышам при мокром кашле? Врача вызвали, интересно что кому назначают.
Девочки, всем привет! Живем в тихом районе, и до недавнего времени у нас вообще в 23 уже была гробовая тишина на улице. Но тут недавно открыли какую-то хрень неподалеку. И уже неделю каждую ночь там орет музыка и душераздирающие подпевания каких-то малолеток … Читать далее