Никогда не задумывалась , а как стали рассматривать варианты я обратила внимание, у кого есть двух ярусная кровать? Она удобна? С какого возраста позволили ребёнку забраться на верх? И мой ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как вы заправляете второй этаж?
Чет о беременности думаю
7 декабря 2018 12:52
Две беременности в 7-8 недель попадала в больницу одну из них не удалось сохранить , сейчас в календаре считала и этот срок у меня выпадает на НГ , бл..... почему мысли всегда настроены на плохое , как бороться с плохими мыслями? И так уже делаю хенд … Читать далее
Елка ?
6 декабря 2018 18:45
Хотела я ёлку поставить уже скорее , муж в шоке говорит у меня лампочки к числу 20 перегорят потом будет шикарный НГ ??? кто уже нарядил? А кто когда? Мне теперь разрешено не раньше 15 дек )
Учиться на права беременным ЗА или ПРОТИВ
6 декабря 2018 18:32
У нас в планах будущей весной было что я пойду учиться на права, а теперь в положении я не знаю надо ли оно или нет , смогу или не смогу.... в вождении я ноль и учителей и подсказчиков дополнительных у меня нет , есть те кто сдавал и учился находясь … Читать далее
??♀️
6 декабря 2018 12:12
Как я хотела спать просто жесть.... ребёнок уснул уже 30 минут спит .... а я вот что делаю пишу этот пост ! Потому что у меня ни один глаз не закрывается 100500 мыслей о елке, о узи, о ужине, о чем только я не думаю ... он проснётся и 100% к тому времени … Читать далее
Болит грудь
5 декабря 2018 15:38
Ааааа снимать лиф никакого кайфа, такую грудь я чувствовала последний раз наверно с лактостазом... грудь болит только более менее после душа отходит , наверное это единственная моя жалоба??♀️
Какое приложение используете для подсчета срока? Желательно точное ?
Прошу рецептик салатика
3 декабря 2018 19:30
Кто готовит или готовил салаты с отварными кальмарами? Можно и майонезный, скажите пожалуйста рецепт вкусненький ?
Тянет животна раннем сроке
2 декабря 2018 16:16
Что то у меня начало тянуть низ живота даже при месячных не тянет по этому не могу сравнить но напишу как при месячных , и поясницу тоже слегка тянет , когда стою ощущение что напополам сломаюсь , день Х завтра, я незнаю стоит ли что то принять из таблеток … Читать далее