По-моему я впервые столкнулась с перхотью , ну лет 10 точно подобного не видела у себя, пошла купила от перхоти head shoulders это первое что мне взбрело , сегодня попробую его, скажите у кого была перхоть как с ней боролись, помогают ли шампуни , и … Читать далее
Подскажите какая обувь удобна ребёнку в детском саду на сменку
При беременности можно делать курс данного массажа ? Пока могу и удобно лежать на животе очень хочется попробовать сильный массаж на ноги , очень стала дряблая кожа и есть целлюлит
И сопли вытирать , и попу подмывать 😂
Хочу купить б/у колыбель для малыша , у нас кровать детская будет стоять в деткой , сыну купим полуторку тоже поставим в детскую , но я понимаю что к грудничков не набегаешься и надо его близко к себе держать , вот и думаю у своей кровати поставить колыбель … Читать далее
Хочу походить хотя бы раз в неделю в бассейн , скажите что нужно дляэтого? Справки , диспансеризации, к каким врачам идти консультироваться ?) или просто пришёл оплатил свой час в бассейне и искупался 🤔
Прибавка в начале 2 триместра
12 февраля 2019 18:54
Какая у вас прибавка на нашем сроке 14-15 недель беременности) или ещё не прибавляли?)
Давно присмотрела такую картинку 😂😂😂
Називин или сиалор протаргол лучше?