Знаю,тут есть мамы,которые перепробовали миллион средств от зуда кожи, и нашли самые действенные. пожалуйста,поделитесь познаниями: снять зуд кожи: если ванна, то с чем,какая температура воды, сколько раз в неделю; если мазь,то какая,когда и по сколько … Читать далее
Хозяюшки, кто нибудь делал торты с мастикой? Интересует самодельная мастика из маршмеллоу. Делала сегодня первый раз, у меня она не очень получилась, вроде сильно липнет к рукам, добавляю сахарную пудру, в итоге перебарщиваю и она не раскатывается тонко … Читать далее
Просто размышляю,буду рада прочесть такие же размышления в ответ.
В сентябре еду в Москву без ребенка. Дочке будет 8,5-9 мес. Еду я на сутки,может на полутора суток. Сохранить ГВ без проблем, летом уезжала на 3 дня, сохранила,кормлю. Но сейчас стоит … Читать далее
С удовольствием делюсь двустишиями В. Вишневского. Наслаждайтесь точностью мысли и тонкой иронией)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
-----------------------------------------------------
я не хотела вас обидеть,
случайно просто … Читать далее
Мне сложно поверить,что уже 5! Вот только я поступила в роддом...моя дорогая доча. Кажется, только сейчас я начинаю относиться к тебе с особым трепетом. Просто,будь всегда здорова, а сидеть,ползать,стоять,ходить и говорить и тд ты все равно когда нибудь … Читать далее
Через 4 дня Викуле 5 месяцев. педиатр нас пригласила сегодня. Вес 6750 (+950г), рост 63. Впервые она набрала почти килограмм, наверно это связано с тем, что она начала кушать гречку, кабачок, чернослив. Но по-прежнему любимое блюдо- грудь) Сегодня же … Читать далее
Моя анкета родов ??
?возраст на момент родов — 24
?токсикоз — да
➖вес до беременности — 50кг
➕прибавка — 10кг?
❓общее состояние — удовлетворительное (то есть на 3 по пятибалльной шкале)
?сохранение — нет
?ПДР — 24.12.16
?дата … Читать далее