В общем муж мой гр.украины,через 3 мес он получает гр.россии,но так как он не служил его заберут в армию! Ребенка в сад в 2020 году берут и то если место будет,в общем я не знаю как мне и быть,я думаю на этот периуд пока он уйдет в армию переехать к … Читать далее
Нам 18.07 будет 1.1 но она не ходит :( неделю назад сделала 3 шага сама и на этом все! За ручку она ходит отлично,у опоры отлично ходит и у опоры отпускает руки и стоит (стоит уверенно,даже танцует одна не держась ни за что) довольная,прям видно что … Читать далее
В я не могу понять в чем дело... Встаем в 8-8:30, у нас один дневной сон с 12:00-12:30 до 14:00-15:00, в ночь уходит по разному то в 20:00 то в 22:30 🤨 сегодня днем дочка спала 2 часа и я думала то она в 9 уже уснет,ложилась с ней ни в какую она не засыпает … Читать далее
Какими игрушками Ваш ребенок чаще всего играет? У нас много игрушек,но все ей не то тянет ее к кастрюлям,проводам,магниты обожает ну и всему такому чем не поиграть но ей интересно.... Игрушками играет в основном когда моется и все! Я понимаю что в этом … Читать далее