Приехала я значит в род дом со схватывающими болями,сделали ктг оно схваток не показало ??но во время ктг схватывало живот! Посмотрели на кресле как засунула мне 3 пальца у меня аж искры из глаз пошли ?говорят шейка короткая,могу в любой момент начать … Читать далее
Девочки проснулась болит низ живота дикая боль думала из за того что писать хочу,пошла пописала! Пришла легла опять как прихватило низ живота длилось сек 30-40 потом отпустило,через некоторое время опять прихватило и так уже раз 4-5 боль как при сильнейших … Читать далее
На 18.06 у меня плановый приём в жк! Пдр мне поставили на 19.06 и в общем мне интересно приду я к ним а что дальше? Они так просто взвесят,давление померят,вдм ож посмотрят в общем все как всегда? Или ещё на кресло лезут в 40 нед? Как у вас проходил … Читать далее
Сегодня ночью болела спина/поясница и живот побаливал ? думала все наконец то утром уеду рожать! Треники были с обеда вчерашнего и до 5 утра (пока не уснула) при этом когда каминел живот были боли я и подумала схватки! Но я проснулась и все стихло … Читать далее
Весь день болит спина и желудок побаливает! С обеда не перестают беспокоить треники,а уже вечером тянет поясницу и низ живота побаливает как при месяках,при трениках именно вечером стал побаливать низ живота ?Это говорит о том что можно надеяться сегодня … Читать далее
Вчера сходила в туалет,а сегодня уже ни как! Но хочется! Решила в 5 мужа отправить в аптеку за микролаксом,а они работают до 3-х сегодня ? позывы в туалет замучали! В общем девочки запор на моем сроке это нормально? Читаю у всех организм чистица,у меня … Читать далее
Ну наконец то дождалась
11 июня 2018 15:43
Такая слизь как сопли стала выходить по не много,но без какого либо цвета и прожилок! Это пробка же?
Последнюю неделю стала очень много кушать ? ночью особенно... Общая прибавка за 38 нед 6.5 кг! Сегодня ходила в жк вес падать начал ? гиня говорит мол это говорит о том что в скором времени рожу ? но аппетит дикий я думала на оборот прибавила кг так … Читать далее