Девочки,у дочки очень высокая температура,расскажу подробнее!
В субботу у дочки поднималась температура 37.3-37.6 так же сама падала (не сбивала)у нас лезут 2 клыка вот вот остреяпрорежутся,…Читать далее
Такой вопрос про пособия детям военнослужащим по призыву!
Мужа в 29.12.2019 забрали в армию, с соц защиты заказали справку с части, уже месяц прошёл справки нет.
Девочки мужей срочников вам…Читать далее
Пост про пособия
27.12.2019 вызвали мужа в военкомат, сказали что 29.12.2019 он уходит на срочную службу! Муж взял расчет на работе, ушел в армию 29.12.2019. Я взяла в военкомате справку 9…Читать далее
Возврат товара брак
Девочки первый раз столкнулась с тем что попался брак и я хочу вернуть свои деньги. В общем, купила я 20 декабря клеевой пистолет для горячего клея сумма покупки 568 руб…Читать далее
Что то у нас пошло не так!
Опытные мамочки,подскажите, буквально недели 2 назад дочка хорошо оставалась с мамой моей,сестрой,даже к тете в гости отводила и оставляла там (тетка за стенкой живет…Читать далее
Звонок с соц защиты
Позвонили мне значит с соц защиты и говорят придти в понедельник за списком документов,чтобы в январе подавать на путинские! Тетка говорит что одобрят. А я сомневаюсь...
Муж…Читать далее
Тема про питание
Дочке 1.5 в 1год мы ушли со смеси на засыпайку...Кушала хорошо,но последние 4 месяца черти что творится,от еды отказывается,кормить ее не дает орет дай дай дай,даю ей тарелку…Читать далее
Тема температуры!
В 3 часа ночи была темпа у дочки 38.5 дала сироп нурофен, в 6:50 утра темпа поднялась до 38.7 дала опять сироп нурофен, в 9:30 темпа 38.8 вставила свечку Цефекон. Темпа сбивается,но…Читать далее
Девочки может было у ваших малышей схожие сыпи? 2ой день у нас сыпь по всему телу от ног до ушей (на голове в области роста волос сыпи нет) врача вчера вызывала она не может точно сказать что…Читать далее