у кого был опыт? самой дома это дело промышлять? Estel Color OFF цвет у меня сейчас темно темно темно каштановый, ближе к черному) хочу стать светлее хотя бы тона на 4) Грудью не кормлю)
Вот и нам 4 месяца) играемся с погремухами сами, пытаемся ползать, зубки начали лезть, ручки к маме тянем, гулим во всю. Вес 7000, рост 63)))
кашка
5 июня 2013 18:37
Вообщем врач нам разрешила кашку давать с 4,5 мес. Спрашиваю заранее, какой Вы кормили? Гречневой? Рисовой? Молочной или без молочной? И какой фирмы?
про зубки
4 июня 2013 23:53
нам почти 4 мес. зубки начали лезть, ходили к врачу она толком ничего не сказала чем можно мазать. Знаю что калгель, но он вроде как с 5 мес. Можно нам чуть-чуть мазать?
не знаю как себя вести с девушкой друга моего мужа.
4 июня 2013 20:24
Вообщем дама она немного с прибабахом. Ну вот есть такие люди что прям бесят, даже когда молчат. Ладно бы она только мне не нравилась, я бы молчала в тряпочку (из уважения к мужу), но она раздражает всех и всё вокруг себя. Даже её подруга, когда её нету … Читать далее
слинг
3 июня 2013 13:15
Какой лучше купить? Шарф? Май слинг? Фаст слинг? Или с кольцами? Нам вот 4 месяца почти, какой удобнее будет?