Даньке сегодня 2 месяца 🎊 мой маленький хитрый лисёнок . Не смотря на все трудности с которыми мы сталкиваемся и с которыми нам ещё предстоит столкнуться я люблю тебя больше всего на свете . Спасибо что ты есть у меня , благодаря тебе я меняюсь и становлюсь … Читать далее
Что за жесть , ребёнок спокоен только когда я с ним на фитболе прыгаю , при этом он не спит а смотрит по сторонам и зевает . Максимум 20 минут он у меня просто лежал на кровати и минут 5-10 из низ я пыталась с ним играть . Хожу с ним просто по квартире … Читать далее
Стрижка для кошки
28 августа 2018 13:47
Сегодня подстригли нашу Пандору, а то очень много шерсти . Такая смешная теперь , как вам ?)😀❤️
Кто какую литературу читал для мам ? Больше интересует прям про маленьких детей но и про воспитание и психологию тоже интересно почитать . Кто что может посоветовать ?)
24 августа 2018 16:37
Вообщем у меня сын 1.5 месяца , если я его укачиваю то просыпается сразу как прекращу качать , в лучшем случае я могу лечь с ним в обнимку и проспать пол часа . Стараюсь его укладывать после часа бодрствования , и пол часа уходит на укачивания , иногда … Читать далее
Может кто знает магазины с маленькими размерами 38-40 , где можно купить хорошее пальто . Была в Снежной Королеве там вообще не бывает 40 размера :( Москва
Плачет у груди
22 августа 2018 20:40
До 3 недель примерно ребёнок от груди не отлипал , почти целыми днями сосал и спал . Сейчас ребёнку полтора месяца , последняя неделя ещё терпимая до этого вообще был ужас . По времени есть пора , и вроде просит , даю грудь он прям хватает все хорошо … Читать далее